world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Как заниматься поиском с металлоискателем в РФ и не нарушать закон?

Поиск ценностей с металлоискателем в России стал популярным хобби, но не меньше и тех, кто зарабатывает на кладоискательстве настоящие деньги. Чаще всего любители находят монеты. Наиболее ценные принадлежат государству, а другие остаются в собственности кладоискателя. Но так ли все просто? Что нужно знать для того, чтобы заниматься поиском с металлоискателем в России и не нарушать законодательство?*

По разным оценкам, прямо сейчас в российской земле закопаны сокровища, которых хватит каждому жителю страны. В новом выпуске от InvestFuture Кира Юхтенко расскажет, где искать ценности, что для этого нужно и сколько стоят специальные приборы для поиска?

Мы также поговорили с кладоискателями. Некоторые из них ведут блоги, где откровенно рассказывают, что нашли и сколько смогли заработать. Другие предпочитают не показывать лица и не раскрывать места — конкуренция в отдельных областях кладоискательства слишком высокая. Однако большинство копателей не афишируют, чем занимаются, потому что нарушить закон в этой сфере можно довольно легко.

Кроме того, мы расскажем о том, что вообще такое клад, законно ли иметь дома металлоискатель, за какой коп грозит уголовная ответственность и сколько реально можно заработать на поиске?

В конце видео Кира Юхтенко расскажет о своем опыте кладоискательства и даже раскроет, где зарыла сокровища в далеких 90-ых.

investfuture.ru
Источник investfuture.ru

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен16.07.2024 @ 18:30 всего 9,026,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru