world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Как заработать на Таиланде, Вьетнаме и Индонезии? / Распаковка Азиатской Недвижимости

Чтобы получить подробную финансовую модель и материалы по проекту в Паттайе, оставьте заявку на сайте https://bit.ly/3oIMHsY или обратитесь по телефону службы поддержки клиентов Homeapp в Москве +79994448257. Также по этому номеру можно написать в Whatsapp https://bit.ly/40Kxsx2 или в Телеграмм https://bit.ly/4439Czq

Инвестиции в альтернативные инструменты сохраняют высокую популярность. И одним из самых надёжных способов сохранить и приумножить свой капиталя остаётся рынок недвижимости. Особенно если речь идёт об инвестициях зарубежом. Но сейчас рынок во многих странах перегрет.

Дубай вообще оказался ловушкой для инвесторов. Цены там завышены, к тому же много инфраструктурных проблем. При обещанной доходности в 10% годовых многие инвесторы едва выходят в ноль.

Недавно аналитики IT-агентства недвижимости HomeApp провели исследование мирового рынка недвижимости и оценили направления по уровню привлекательности инвестиций для россиян.

Лучшими странами для инвестиций в аналитики считают Таиланд, Индонезию, Вьетнам и Бали. Сингапур рекомендуют отсечь из-за слишком высоких цен. Под вопросом инвестиции в Мьянму из-за низкой защиты покупателей и высокой инфляции. Инвестиции в недружественные страны рекомендуют избегать из-за возможных блокировок.

Почему Юго-Восточная Азия настолько привлекательна? Там работает модель, хорошо знакомая россиянам: покупать недвижимость на этапе строительства и продавать при введении в эксплуатацию.

Ярким примером является Паттайя. Туристический поток в Таиланд практически полностью восстановился. Многие гости готовы купить квартиру на курорте, жить в ней во время отпуска, а потом сдавать. По данным HomeApp, в строящемся сейчас комплексе Grand Solaire однокомнатные квартиры площадью 29 квадратов стоят около $100 тысяч. Дисконт 31%, а рыночная стоимость $147 тысяч. У объекта хорошее расположение, а у девелопера обширные планы по обустройству. Доходность инвестиций с учётом ожидаемого роста рынка может составить около 81% за 2 года, а на горизонте 5 лет с учётом всех расходов на обслуживание – 120%.

Эксперты HomeApp, кстати, помогают при желании продать ещё недостроенное жильё. Компания предоставляет качественную аналитику по рынку. Также ребята используют технологии машинного обучения, ускоряющие процесс продажи. В среднем HopmeApp продают объект за 2,5 месяца, что почти в 2 раза быстрее, чем в среднем по рынку. Эксперты проводят полную проверку застройщика, а для клиентов есть удобное приложение, в котором показываются все детали сделки.

Но даже при таких условиях не стоит забывать о рисках. Деньги за квартиру нужно переводить белым способом и напрямую от покупателя. Иначе могут возникнуть проблемы с оформлением права собственности. Также помним о способах выхода и зарубежных проектов.

investfuture.ru
Источник investfuture.ru

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен23.06.2024 @ 18:30 всего 8,922,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru