world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Может ли бизнес стать источником заработка и помочь в кризис?

Стартапы, венчурные проекты, инвестиции в бизнес — инвесторам, которые привыкли к Мосбирже, фондовому рынку, акциям и облигациям непривычен такой формат пассивного заработка. Однако мы помним, что финансовая грамотность учит диверсификации, то есть стратегии, при которой мы инвестируем в несколько источников потенциальной прибыли.

Может ли бизнес и прямые инвестиции в него стать таким источником дополнительного заработка и помочь защититься в кризис? Кому из инвесторов вообще подходят прямые инвестиции и зачем инвестировать в бизнес в 2024 году через посредников, когда можно просто открыть с другом шаурмичную? 

Мы публикуем, как и обещали, вторую часть разговора с Антоном Титовым, основателем центра прямых инвестиций «Актив». 

В этом выпуске разберем, как заработать в 2024 году в бизнесе, какие ниши сейчас можно назвать антикризисными, как оценить бизнес перед тем, как в него вложиться, на что важнее смотреть: на текущее состояние бизнеса или на перспективы развития? Также узнаем, как в Актив Центре юридически оформляются отношения с инвесторами, на каких условиях можно инвестировать в проекты и можно ли досрочно из них выйти без потерь.

investfuture.ru
Источник investfuture.ru

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен23.06.2024 @ 18:30 всего 8,922,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru