world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Покупать на просадке или бежать? Страх инвестиций в 2023 / Василий Соловьев (Арсагера)

Лекции от УК “Арсагера” https://www.youtube.com/@ArsageraAM

Многие люди, которые пришли на рынок как долгосрочные инвесторы, поменяли свое отношение. Теперь они считают, что «на таком рынке только спекулировать». Так ли это? Как изменилась и изменилась ли ментальность розничных инвесторов? Неопределенность и естественный отбор на рынках обсудили с Василием Соловьевым, Председателем Правления ПАО «УК «Арсагера». Не прошли и мимо темы разблокировки активов. Можно ли предусмотреть инфраструктурные риски и защититься от них? Спойлер: у Василия есть свой рецепт лечения этой болезни, о возможном пути выхода и перспективах разморозки говорим в интервью.

Инвесторы, покупая иностранные бумаги и вкладываясь в фонды до 2022 года, надеялись защитить свой капитал, но беда пришла, откуда не ждали. Обсудили с Василием тему правильной диверсификации активов, а также корпоративного управления и индексного инвестирования.

Во второй части интервью мы сравнили акции и депозиты, оценили перспективы Газпрома и Новатэка и поговорили о том, насколько важна диверсификация по отраслям. Чтобы увидеть продолжение разговора, не забудьте поставить лайк и подписаться на обновления.

Хотите выиграть книгу «Заметки в инвестировании» от УК «Арсагера»? Напишите в комментариях собственную историю, связанную с инвестициями. Мы выберем самые яркие и через неделю назовем победителей. Уверены, вам есть чем поделиться.

investfuture.ru
Источник investfuture.ru

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен20.02.2024 @ 22:30 всего 8,312,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru