world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Канадская корпорация Thornton Place инвестировала в биткойн

Компания начала серию покупок криптовалюты с 10-летним временным горизонтом.

Канадская корпорация Thornton Place сделала первые долгосрочные инвестиции в биткойн сроком на 10 лет. Компания объявила, что приобрела 0,4 биткойна для своего резервного фонда на сумму в 25 тыс. канадских долларов наличными (около $20 тыс.). Покупка была проведена через криптобиржу Kraken, говорится в пресс-релизе, опубликованном на прошлой неделе.

Компания подчеркнула, что выделила дополнительно $700 в месяц на покупку первой криптовалюты на бессрочной основе. Thornton Place сама занимается хранением цифрового актива, не используя кастодиальных услуг. Она утверждает, что это первая физическая покупка биткойнов корпорацией в Канаде.

«Небольшие инвестиции в размере около 5% от резервного фонда и 6% от ежемесячного операционного фонда позволят Thornton Place получить ограниченный доступ к высокодоходному классу активов, не подвергая опасности ни одну из долгосрочных целей корпорации и ее владельцев», — отметил представитель компании.

Ранее китайская компания The9 Ltd, акции которой обращаются на американской фондовой бирже NASDAQ, подписала контракт на покупку 24 тыс. майнеров Antminer S19j на сумму около $120 млн. Первые поставки устройств компания должна начать получать уже в ноябре 2021 года.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник
bitnovosti.com
источник:bitnovosti.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

обновлен26.07.2021 @ 23:26 всего29,478,сейчас 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru