world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Криптобиржа Bitfinex запустила собственный платежный сервис

Bitfinex Pay позволит продавцам принимать оплату за товары и услуги в биткойнах, Ethereum и USDT.

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о запуске собственного платежного сервиса Bitfinex Pay, который позволит владельцам площадок электронной коммерции принимать оплату в биткойнах, Ethereum и USDT. Для получения доступа к платежному шлюзу продавцам необходимо зарегистрироваться на Bitfinex и пройти верификацию.

После этого они смогут разместить на своей площадке виджет Bitfinex Pay. Примечательно, что сервис не взимает дополнительную комиссию за совершение оплаты, а максимальная сумма платежа ограничена в $1000.

«Всего через десять лет после того, как был добыт генезис-блок, биткойн вырос до шестой по величине валюты в мире в обращении», — сказано на сайте Bitfinex Pay.

Ранее стало известно, что платежная система PayPal планирует купить кастодиальный сервис Curv для хранения криптовалют. В ноябре прошлого года PayPal открыла клиентам из США доступ к криптовалютам биткойн, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. С тех пор все американские пользователи сервиса могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через PayPal.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник
bitnovosti.com
источник:bitnovosti.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

обновлен17.04.2021 @ 16:26 всего25,459,сейчас 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru