world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Куда инвестировать в августе 2022? Сохраняем инвестиционный патриотизм / Инвест-Шоу

Куда вложить 12 500 рублей в июле 2022 года? Как выбрать акции российских компаний, если нет четких прогнозов? Как истинные разумные инвесторы, мы откажемся от гадания на картах и продолжим хладнокровно анализировать интересные компании и регулярно покупать их акции с прицелом на долгий срок, а итоги всего этого будем, как и раньше, показывать в нашем «ИнвестШоу».

В сегодняшнем выпуске мы проанализируем акции телекоммуникационных компаний. Рынок телекоммуникационных услуг в России большую часть времени показывает положительную динамику. Так, в 2021 году он показал рост более чем на 4% и составил 1,8 трлн. рублей. Какую выбрать компанию из этого сектора? Наш взгляд упал на не самую популярную и достаточно небольшую телекоммуникационную компанию – «Таттелеком». На чем же зарабатывает «Таттелеком»?

«Таттелеком» — это крупнейший в Татарстане универсальный оператор связи со штаб-квартирой в Казани. Компания предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной телефонии, доступа в Интернет по различным технологиям, цифрового и кабельного телевидения. Большей частью акций «Таттелеком» владеет компания «Связьинвестнефтехим», которая принадлежит республике Татарстан.

Как обстоят дела с финансами у «Таттелеком»? В чем ее сильные стороны, и о каких недостатках важно знать инвестору? Сколько стоят акции «Таттелеком» в июле 2022 года и на какие дивиденды можно рассчитывать? Рассказываем в сегодняшнем выпуске.

investfuture.ru
Источник investfuture.ru

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен12.08.2022 @ 14:30 всего 3,910,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru