world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

PayPal зафиксировал рекордный объем торгов криптовалютой

Клиенты платежной системы активно покупали и продавали цифровые активы в короткий период, когда курс биткойна падал на $10 тыс. Суточный объем совершенных операций почти вдвое превысил предыдущий максимум.

11 января платежная система PayPal зафиксировала рекордный объем торгов криптовалютой. В течение суток пользователи сервиса совершили сделки с цифровыми активами на $242 млн, что почти вдвое выше предыдущего рекорда. Об этом рассказал основатель информационного портала Nugget’s News Алекс Сондерс в своем Twitter-аккаунте.

Retail has arrived. @PayPal cleared $242M in crypto sales yesterday. That's nearly double the previous record. 🌐📲✅ #Bitcoin #Ethereum #BullMarket pic.twitter.com/dnoPlADhla

— Alex Saunders 🇦🇺👨‍🔬 (@AlexSaundersAU) January 12, 2021

Рекордный объем торгов на PayPal совпал с резким падением на рынке криптовалют. Вчера, 11 января, курс биткойна снижался с $41 тыс. почти до $30 тыс. Большинство популярных альткойнов в моменте теряли более 20% стоимости. К сегодняшнему дню рынок частично восстановился, сейчас BTC стоит $36 тыс.

Возможность работать с криптовалютой в системе PayPal появилась в ноябре. Тогда сервис разрешил американским пользователям покупать, хранить и продавать Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash, а также использовать их для оплаты в 26 млн торговых точек.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник
bitnovosti.com
источник:bitnovosti.com

One thought on “PayPal зафиксировал рекордный объем торгов криптовалютой

  1. В заключение напомним, что ещё в 2015 году компания Intel выпускала некие аппаратные решения по добыче криптовалюты для компании 21 Inc. На тот момент компания 21 Inc в короткие сроки привлекла рекордные для стартапа инвестиции. Деятельность компании ничем толковым не закончилась, но Intel из этого сотрудничества могла почерпнуть для себя нечто полезное. Энтузиазм господина Дорси в отношении популярной криптовалюты легко понять, ведь он руководит не только социальной сетью Twitter, но и компанией Square, специализирующейся на мобильных платежах. В январе текущего года Square объявила, что разрешит пользователям своего приложения Cash покупать и продавать биткоины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

обновлен26.01.2021 @ 17:26 всего21,703,сейчас 3 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru