world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Первый клуб NBA начал продавать билеты на матчи за Dogecoin

Владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан объяснил, что решение принято для пиара и в надежде на повышение вовлеченности болельщиков.

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) «Даллас Маверикс» начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Для обработки транзакций будет использоваться платежный сервис BitPay. С 2019 года команда с его помощью принимает к оплате биткойны. Компания добавила поддержку альткойна только 4 марта, а «Даллас Маверикс» стал первым клиентом, который воспользовался этой услугой, пишет The New York Times.

Владелец команды Марк Кьюбан объяснил это решение словами «потому что мы можем». Миллиардер пояснил, что добавление возможности покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар.

Одним из самых главных сторонников Dogecoin является глава Tesla и SpaceX Илон Маск. В феврале он сообщил, что купил Dogecoin для своего сына, после чего назвал единственной реальной проблемой проекта высокую концентрацию монет на нескольких адресах и пообещал заплатить крупным держателям актива, если те опустошат свои аккаунты.

Ранее Кьюбан заявил, что золото никогда не изменится, поэтому оно умирает как средство сбережения. В то же время криптовалюты продолжают развиваться, появляются новые приложения, которые становятся лучше, быстрее и дешевле, уверен миллиардер.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник
bitnovosti.com
источник:bitnovosti.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

обновлен24.07.2021 @ 14:30 всего29,392,сейчас 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru