world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Стало известно, на кого Мэри-Кейт Олсен променяла Саркози

О том, что у 34-летней Мэри-Кейт Олсен появился новый, таинственный бойфренд, стало известно еще осенью минувшего года. Однако только теперь выяснилось, с кем именно встречается актриса. Об этом сообщило издание Etonline.com.

Папарацци подловили Мэри-Кейт в нью-йоркском ресторане Estiatorio Milos во время романтического ужина с ее новым избранником. Между прочим, в этом месте Олсен раньше, до своего развода, часто бывала с своим бывшим мужем Оливье Саркози. Что же касается нового спутника актрисы, с которым она пришла в это заведение теперь, то им оказался бизнесмен Джон Купер, президент Brightwire — крупной компании, занимающейся разработкой программного обеспечения.

45-летний Джон относится к тому же типажу, что и прежние бойфренды Мэри-Кейт, то есть он энергичен, успешен и старше ее по возрасту. При этом он не из мира шоу-бизнеса. И это не удивительно, ведь, как призналась однажды Олсен, она не стала бы тратить время на кого-нибудь из мира Голливуда, поскольку считает его обитателей тщеславными и зацикленными на привлечении внимания к своей персоне.

Мэри-Кейт, которая недавно развелась с Саркози после почти пятилетнего супружества, теперь ничто не мешает строить серьезные отношения. Процесс расторжения брака был завершен в прошлом месяце и прошел, против ожиданий, вполне мирно. А ведь начиналось всё не слишком красиво. Напомним, в первый раз Мэри-Кейт подала на развод в апреле минувшего года. Впрочем, тогда ее заявление было отклонено – из-за того, что суды не работали во время карантина, объявленного из-за пандемии. И хотя Олсен заявила тогда, что ее дело не терпит отлагательств, так как муж фактически выгнал ее из дома на улицу, бракоразводный процесс был начат только в мае.

Но с тех пор страсти, как видно, улеглись — и развод завершился без скандалов. Что же касается причины, по которой Мэри-Кейт решила расторгнуть свой брак, то, как утверждали сплетники, все дело было в бывшей жене Саркози и матери двоих его детей Шарлотт Бернар. Дело в том, что во время пандемии Оливье заселил Шарлотт с детьми в тот же дом, где жил с Мэри-Кейт. И обе дамы не смогли поладить друг с другом. А выселять свою экс-супругу Саркози, несмотря на требования Олсен, отказался. Зато он сделал так, что это Мэри-Кейт пришлось покинуть дом. Впрочем, теперь вся эта история уже осталась в прошлом.
Источник:  Новости Ю

<

p style=”text-align:justify”>
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

обновлен24.07.2021 @ 03:27 всего29,384,сейчас 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru