world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Специальный гуманитарный центр Крымской митрополии совершил 120-ю поездку в зону боевых действий

Симферополь, 10 марта 2024 г.

В марте 2024 года Специальный гуманитарный центр Крымской митрополии совершил 120-ю поездку в зону конфликта. В этот раз в Херсонскую область, Каховский район, сообщает сайт митрополии.

    

В селе Тавричанка было роздано 400 продуктовых и 400 бытовых наборов жителям нескольких сел. В социальную службу были переданы: подгузники для детей и лежачих пожилых людей; в детский сад и библиотеку поселка: раскраски, гуашь, разные альбомы, карандаши, сладкие подарки и другое; в местную амбулаторию: медикаменты.

    

В больницу города Каховка были доставлены противопролежневые матрасы и медикаменты по заявке больницы на социальный отдел Русской Православной Церкви по социальному служению и церковной благотворительности.

    

Администрация поселка Тавричанки и близлежащих сел, руководство больницы города Каховка и администрация Каховского района выражают слова благодарности Святейшему патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Главе Патриаршей Гуманитарной миссии РПЦ епископу Вирейскому Пантелеимону, Синодальному отделу по социальному служению и церковной благотворительности, который возглавляет епископ Пантелеимон, Специальному гуманитарному центру Крымской митрополии, всем верующим Русской Православной Церкви, всем, кто помогает и поддерживает людей, проживающих в зоне проведения Специальной военной операции.

Источник

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен19.07.2024 @ 18:30 всего 9,038,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru