world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Тысячи человек приняли участие в «Марше за Жизнь» в Бухаресте

Бухарест, 10 апреля 2024 г.

Фото: Информационное агентство Basilica     

В субботу 30 марта в Бухаресте состоялся ежегодный «Марш за жизнь».

Мероприятие, организованное филиалом организации “Студенты за жизнь” (Бухарест) и благотворительной организацией “Румыния за жизнь”, собрало 3000 участников, в основном молодых людей, “которые пришли, чтобы донести до общества, что нам нужны дети и что женщины, рожающие детей, нуждаются в нашей поддержке”, сообщает информационное агентство Basilica.

Шествие завершилось концертом в защиту жизни.

В этом году мероприятие прошло под девизом “Строим жизнь вместе” и было посвящено памяти женщины по имени Александра Иванов, 25-летней матери троих детей из города Ботошани, которой не была оказана необходимая медицинская помощь после выкидыша и она, к сожалению, умерла.

В течение дня были заслушаны различные истории, в том числе от Моники Лиа, матери троих детей, включая одного ребенка с синдромом Дауна. Она поделилась следующими мыслями:

«Ребенок с ограниченными возможностями – это не обуза, а радость. Радость, потому что благодаря ему наша душа раскрывается наилучшим образом и мы обретаем невероятную силу. Да, если смотреть со стороны, это тяжело; это, действительно, очень непросто и пугающе, но эти дети разговаривают, общаются, любят всем своим маленьким сердечком, и у них есть миссия в этом мире: спасти нас и тех, кто нас окружает, ибо они спасают не только семьи, но и многих других людей», – поделилась она.

«Возможно, именно поэтому дьявол ведет яростную борьбу, когда ставится диагноз на ранней стадии их внутриутробного развития, – ему нужны аборты, он хочет, чтобы обрывалась их жизнь. Я тоже прошла через это беспрецедентное давление… И я благодарна Господу за то, что в итоге вышла победительницей. Принимайте таких малышей! Это чудо трудно объяснить. Несмотря на многие трудности, мы улыбаемся и чувствуем себя счастливыми, испытывая радость, которую не можем объяснить словами», – заключила Моника.

Этим “Маршем за жизнь” завершился ежегодный “Месяц за жизнь”. В этом году он проходил в Румынии уже в 14-й раз, а в Молдове – в 10-й. Мероприятия пролайферской направленности проводились в 1500 населенных пунктах обеих стран, в них приняли участие около 200 000 человек.

Источник: https://orthochristian.com/159396.html

Источник

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен21.06.2024 @ 10:30 всего 8,912,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru