world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Недвижимость в кризис 2022: что будет с рынком?

Стоит ли инвестировать в недвижимость в 2022 году? Недоступность фондового рынка вынудила инвесторов искать новые возможности для вложения денег.

Инвестиции в квартиры являются понятным механизмом, однако, все ли так просто, как кажется на первый взгляд? До февральских событий специалисты говорили о «перегретости» рынка недвижимости, особенно в крупных городах. Несмотря на постоянный рост цен на недвижимость, спрос не снижался, а льготная ипотека сделала покупку квартиры более доступной. Что изменилось в апреле?

Сегодня в гостях у InvestFuture Виктор Зубик – генеральный директор и основатель стартапов INVEND и SMARENT, лучший молодой предприниматель (GSEA 2015), резидент Клуба предпринимателей «Эквиум» Фонда Игоря Рыбакова, опыт предпринимательской деятельности более 11 лет. Автор youtube канала SMARENT Pro недвижимость. Инвестирует в жилую недвижимость в 2015 года. В 2020-м году основал компанию Smarent.com, которая в данный момент имеет в управлении 100+ объектов в управлении. С Виктором мы обсудим вопросы, которые волнуют наших подписчиков, касающихся инвестиций в недвижимость. Как обстоят дела на рынке недвижимости сегодня? Насколько инвестиции в недвижимость сейчас интересны? Является ли недвижимость защитным активом? Ответы на эти и другие вопросы мы собрали в видеоинтервью.

investfuture.ru
Источник investfuture.ru

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен26.05.2022 @ 10:30 всего 2,970,сейчас смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru