world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/
Погода в Перми

Три месяца не видела сына: Ольге Чулковой нужна помощь в оплате няни

Фонд «Женщины за жизнь» открывает новый сбор для своей подопечной Ольги Чулковой. Вот уже несколько лет мы следим за судьбой этой женщины и вместе с читателями «Православия.ру» стараемся помогать ей. Сейчас Ольге, которая остается прикованной к кровати, очень нужна наша помощь и поддержка.

Вот уже три месяца Ольга общается со своим трехлетним сыном Колей исключительно по видеосвязи, с больничной койки.

«Я, конечно, очень истощена морально и физически, но терплю и надеюсь, что все в итоге будет хорошо. Очень тяжело, когда твой ребёнок растёт вдали от тебя. А сейчас как раз такой возраст, почти три года, когда ребёнок взрослеет, и я пропускаю очень много милых моментов, не говоря о том, чтобы просто быть рядом с сыном», – делится своей болью Ольга.

Она стала подопечной Фонда несколько лет назад. На седьмом месяце беременности Ольга сбежала от мужа, который ее бил. Жила в полуразрушенной съемной комнатушке, в которой не было даже нормального туалета. Родные от нее отказались.

Наталья Москвитина и волонтеры Фонда поддержали Ольгу – ее снабдили всем необходимым для нормальной жизни, а потом, когда она родила, и приданым для малыша.

Казалось, жизнь налаживается, но судьба нанесла Ольге новый удар. Девушка переболела ковидом, осложнением после которого стали серьезные проблемы со спиной. У Ольги начали отказывать ноги, был обнаружен эпидуральный абсцесс в спинном мозге, требовалась немедленная операция.

Силами Фонда и наших жертвователей Ольгу успешно прооперировали: удалили воспаления и установили титановые крючки в позвонки. Конечно, было понятно, что после такой сложной операции Ольге потребуется длительное восстановление. Но вот уже три месяца она лежит в больнице – без видимых улучшений.

Волонтеры, работающие с Ольгой, забили тревогу – выяснилось, что врачи до сих пор не могут разобраться с ее случаем, месяцами не меняется схема лечения, несмотря на то, что побочные эффекты от препаратов уже несколько раз приводили пациентку в реанимацию.

Мы будем разбираться в ситуации – уже сейчас договариваемся об оформлении доверенности, чтобы специалисты Фонда могли получить доступ к медицинским данным Ольги и, при необходимости, провести расследование действий врачей и корректности лечения.

Все это время, пока мама борется за свою жизнь, мальчик живет с няней. Естественно, Ольга Чулкова не может работать, и деньги на оплату услуг няни у нее закончились. Надеемся, что с вашей помощью мы сможем помочь этой семье!

На оплату няни требуется 60 тысяч руб. в месяц, или 360 тысяч на полгода. Ситуация сложная, и сколько еще продлится лечение, неизвестно. Но мы уверены, что все вместе сможем помочь Ольге и ее сыну наконец встретиться и быть вместе!

Помочь можно несколькими способами:

  • Банковской карты на сайте https://womenprolife.ru/donate с пометкой «Чулковой».
  • SMS на короткий номер 3443 с текстом «женщинам 500» или с любой другой суммой пожертвования (женщинам 10, женщинам 1000). Важно! После отправки SMS вы получите SMS от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж (подтверждение осуществляется бесплатной ответной SMS). После списания денежных средств приходит SMS об успешном платеже от своего сотового оператора.

*платежи от оператора МТС временно не принимаются. Остальные операторы принимают.

Источник

 Вы еще не подписаны?

подпишитесь прямо сейчас и вы вы узнайте первым самое интересное!

Нравится наш проект?

Поделитесь в социальных сетях, помогите нам продвигаться дальше ! спасибо!

обновлен05.12.2022 @ 14:30 всего 5,120,смотрят 4 Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru